Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Unser Klinikum gehört und dient den Bürgern des Landkreises Freising und seinen Gästen. Wir möchten, dass sich jeder bei uns gut versorgt und informiert fühlt. Ebenso wichtig ist uns, das Verständnis und die Wertschätzung für unserer Mitarbeiter zu fördern. Die Stabsstelle für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit sieht sich diesen Zielen verpflichtet und dient als Schnittstelle zwischen der Öffentlichkeit und den Menschen am Klinikum Freising. Sie koordiniert die interne und externe Kommunikation und steuert das Marketing und Veranstaltungen.

Hier finden Sie aktuelle Informationen:

Pressemitteilungen des Klinikums Freising
Öffentliche Vorträge und Fachveranstaltungen
Beiträge über den Klinikalltag in der Rubrik "Klinikleben"

Ihr Ansprechpartner

Möchten Sie mehr über das Klinikum Freising, seine Fachbereiche, Behandlungsmethoden und Aufgaben erfahren oder recherchieren Sie zu aktuellen medizinischen und gesellschaftlichen Themen? Dann kommen Sie gern auf uns zu!

Um keine Neuigkeiten aus dem Klinikum zu verpassen, nehmen wir Sie als Verteter der Presse gern in den Presseverteiler des Klinikums Freising auf.

Sascha Alexander Presse und Öffentlichkeitsarbeit Klinikum Freising

Stabsstelle Presse- und Öffentlichkeitsarbeit