Das Klinikum Freising in der Presse

Ob Online-Medien, Fernsehen oder Social Media - nicht nur in Pandemie-Zeiten ist das öffentliche Interesse am Klinikum Freising groß. Nachfolgend haben wir für Sie eine Auswahl frei zugänglicher Veröffentlichungen zusammengestellt.

Foto: torstensimon/pixelio

Klinikum Freising Nordansicht

Britische Mutation des Virus SARS-CoV-2 im Klinikum Freising

Mit der Übernahme von Patienten aus dem Klinikum Wartenberg sind nun auch im Klinikum Freising erste Patienten mit der "britischen" Variante des Corona-Virus nachgewiesen worden.

Freisinger Tagblatt

Klinikum Freising Nordansicht

Fernseh-Dokumentation - Das Klinikum Freising in der ersten Corona-Pandemiewelle

Über mehrere Monate hinweg besuchte im Jahr 2020 ein Team des Bayerischen Fernsehens während der ersten Welle der Corona-Pandemie den Landkreis Freising. Dabei sprach es auch mit unseren Ärzten und Pflegekräften in der Intensiv- und Isolierstation über die Lage, die Herausforderungen und Sorgen der Mitarbeiter.

DokThema BR Fernsehen