Informationsabend der Psychosomatik im Februar 2023

Mittwoch 1. 2. 1. Feb 2023

Das monatliche Informationsangebot des Fachbereichs der Psychosomatik und Psychotherapie richtet sich sowohl an Menschen, die psychosomatische Hilfe benötigen, als auch an deren Angehörige und Vertrauenspersonen sowie niedergelassene Ärzte oder Therapeuten. Neben allgemeinen Infos zur stationären und teilstationären Behandlung bieten die Treffen Gelegenheit für persönliche Fragen oder auch zur Vereinbarung eines persönlichen Vorgesprächs mit den behandelnden Ärzten. Gern zeigen wir Ihnen auch die Räumlichkeiten unseres Fachbereichs.

„Unser Ziel ist es, dass Betroffene wieder möglichst frei von Beschwerden werden und aktiv am Alltags- und Berufsleben teilnehmen können. Auf dem Weg dorthin kann unser Informationsangebot auch eine Orientierung für Angehörige sein, die sich um Betroffene sorgen und kümmern. Wir möchten Berührungsängste nehmen und Hemmschwellen abbauen", erläutert Dr. Bruno Schröder, Chefarzt für Psychosomatik und Psychotherapie am Klinikum Freising.

Wann: 1. Februar 2023, von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Wo: Tagesklinik der Psychosomatik und Psychotherapie (grüner Bau am Klinikum Freising)

HINWEIS: Eine Teilnahme ist derzeit leider nur mit tagesaktuellem AG-Schnelltest gestattet (2G+). Da weiterhin strenge Hygienevorschriften gelten, ist zudem die Teilnehmerzahl begrenzt.

Eine Anmeldung vor der Veranstaltung über das Sekretariat des Fachbereichs ist erforderlich: psychosomatik@klinikum-freising.de

Wir bitten um Verständnis!

Ihr Klinikum Freising