Medizin Dialog - Hilfe bei Osteoporose

Dienstag 4. 10. 4. Okt 2022

700.000 Knochenbrüche gehen jedes Jahr in Deutschland auf Osteoporose (Knochenschwund) zurück. Der öffentliche Vortrag von PD Dr. Markus Neumaier, Chefarzt Orthopädie und Unfallchirurgie im Klinikum Freising, erläutert die Risikofaktoren für Osteoporose und diskutiert, was sich gegen den Knochenschwund tun lässt und wie der Arzt dabei unterstützen kann.

Wann: 4. Oktober 2022 19.30 Uhr
Wo: VHS Freising
Kammergasse 12
85354 Freising
Raum 204

Der Eintritt ist frei. Eine vorherige Anmeldung zur Veranstaltung ist aus Hygiene- und Platzgründen erforderlich. Bitte kontaktieren Sie hierzu die VHS Freising.

Der Vortrag findet im Rahmen der medizinischen Veranstaltungsreihe „Medizin Dialog" statt und in Kooperation mit der VHS Freising und der AOK Freising. Alle Vorträge werden gut verständlich aufbereitet - der Zuhörer muss kein medizinisches Fachwörterbuch mitbringen. Die Vortragsreihe findet in der Regel einmal im Monat im Hörsaal des Klinikums bzw. in den Räumen der VHS Freising statt.