Psychosomatik - "„Herr Doktor – mir fehlt´s doch nicht im Kopf!?"

Dienstag 7. 12. 7. Dez 2021

Körperliche Beschwerden ohne Befund – eine Herausforderung für Arzt und Patienten. Der Vortrag von Dr. Bruno Schröder, Chefarzt der Psychosomatik und Psychotherapie im Klinikum Freising, führt in das Fachgebiet der Psychosomatik und seine Therapieformen ein und erläutert, warum bei körperlichen Beschwerden seelische Einflüsse eine Rolle spielen.

Beginn ist um 19.30 Uhr, im Hörsaal U-1 im Klinikum Freising, der Eintritt ist frei.

Bitte beachten: Aufgrund der Corona-Pandemie kann es zu Änderungen des Vortragsprogramms kommen. Eine namentliche Anmeldung ist vor der Veranstaltung über die Pressestelle des Klinikums erforderlich: Tel. 08161/24-3005 oder pr@klinikum-freising.de

Der Vortrag ist Teil der medizinischen Veranstaltungsreihe „Medizin Dialog", die das Klinikum Freising in Kooperation mit der VHS Freising und der AOK Freising organisiert. Alle Vorträge werden gut verständlich aufbereitet - der Zuhörer muss kein medizinisches Fachwörterbuch mitbringen. Die Vortragsreihe findet in der Regel einmal im Monat im Hörsaal des Klinikums statt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!