Online-Infoabend für werdende Eltern im Klinikum Freising im April

Montag 19. 4. 19. Apr 2021

Wichtige Informationen zur Geburt und zum Aufenthalt auf der Wochenbettstation erläutern die beliebten Informationsabende der Geburtshilfe des Klinikums Freising. Zudem beantworten Ihnen Hebammen und Ärzte gern Ihre Fragen.

Da derzeit keine Präsenzveranstaltungen gestattet sind, möchte die Geburtshilfe am 19. April um 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr die Veranstaltung wieder Online anbieten.

Für Ihre Teilnahme benötigen Sie einen Internetzugang und den Browser "Microsoft Edge" oder "Google Chrome". "Firefox" oder der ältere Microsoft-Browser "Internet Explorer" sind leider nicht geeignet.

Bitte melden Sie sich am Veranstaltungstag eine Viertelstunde vorher an und klicken Sie hier auf diesen Link!

Danach erscheint ein Dialogfeld, das Sie zur Teilnahme an der Veranstaltung auffordert, indem Sie auf das Feld klicken. Sie müssen keine Software (App) installieren, auch wenn dies als Alternative angeboten wird!

Hilfe:

Anleitung für Geräte mit WINDOWS-Betriebssystem