Online-Infoabend der Psychosomatik des Klinikums Freising im März

Mittwoch 3. 3. 3. Mär 2021

Das monatliche Informationsangebot des Fachbereichs der Psychosomatik und Psychotherapie richtet sich sowohl an Menschen, die psychosomatische Hilfe benötigen, als auch an deren Angehörige und Vertrauenspersonen sowie niedergelassene Ärzte oder Therapeuten. Neben allgemeinen Infos zur stationären und teilstationären Behandlung bieten.

„Unser Ziel ist es, dass Betroffene wieder möglichst frei von Beschwerden werden und aktiv am Alltags- und Berufsleben teilnehmen können. Auf dem Weg dorthin kann unser Informationsangebot auch eine Orientierung für Angehörige sein, die sich um Betroffene sorgen und kümmern. Wir möchten Berührungsängste nehmen und Hemmschwellen abbauen", erläutert Dr. Bruno Schröder, Chefarzt für Psychosomatik und Psychotherapie am Klinikum Freising.

Da derzeit keine Präsenzveranstaltungen gestattet sind, findet der Infoabend wieder als Online-Veranstaltung am 3. März von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr statt.

Für Ihre Teilnahme benötigen Sie einen Internetzugang und den Browser "Microsoft Edge" oder "Google Chrome". "Firefox" oder der ältere Microsoft-Browser "Internet Explorer" sind leider nicht geeignet.

Bitte melden Sie sich am Veranstaltungstag eine Viertelstunde vorher an und klicken Sie hier auf diesen Link!

Danach erscheint ein Dialogfeld, das Sie zur Teilnahme an der Veranstaltung auffordert, indem Sie auf das Feld klicken. Sie müssen keine Software (App) installieren, auch wenn dies als Alternative angeboten wird!

Anleitung für Geräte mit WINDOWS-Betriebssystem

Anleitung für Geräte mit ANDROID/APPLE-Betriebssystem