Informationsabende für werdende Eltern im Klinikum Freising

Montag 19. 10. 19. Okt 2020

Die Informationsabende für werdenden Eltern im Klinikum Freising bieten die Gelegenheit, sich über alle Fragen rund um die Geburt und den Aufenthalt an unserem Klinikum zu informieren. Ein Gynäkologe und eine Hebamme stellen auf der Veranstaltung zunächst die Geburtshilfe vor und stehen dann für Fragen rund um Geburt und Wochenbett zur Verfügung. Im Anschluss an das Gespräch besteht die Möglichkeit, an einer Führung durch den Kreißsaal und auf der Wochenbettstation teilzunehmen.

Unsere etwa einstündigen Infoabende finden regelmäßig am dritten Montag eines jeden Monats statt. Beginn ist 18.15 Uhr bzw. 19.15 Uhr. Veranstaltungsort ist der Hörsaal des Klinikums (1.Untergeschoss).

Die nächsten Termine sind:

Montag, 19.Oktober 2020, 18.15 Uhr

Montag, 19. Oktober 2020, 19.15 Uhr.

Bei Bedarf werden wir weitere Informationsabende anbieten und Sie kurzfristig informieren!

Aufgrund der weiterhin geltenden Hygienevorschriften ist eine vorherige Anmeldung zu den Kursen der Elternschule über das Sekretariat erforderlich!

Kontakt:
Andrea Janorschke