Vortrag in der VHS Moosburg - „Corona- alles (wieder) klar?“

Dienstag 7. 7. 7. Jul 2020

Der Landkreis Freising war während der Corona-Pandemie einer der am stärksten betroffenen Landkreise Bayerns. Und immer noch gibt es Neuinfektionen. Dr. Christian Fiedler, Leiter der Notaufnahme und Hygienebeauftragter des Klinikums Freising, erzählt in seinem Vortrag, wie er diese Zeit erlebt hat, wie es den Mitarbeitern im Klinikum bei der Versorgung der erkrankten Personen erging und ob wir auf eine mögliche 2.Infektionswelle vorbereitet sind.

Zudem möchte er den Zuhörern die Möglichkeit bieten, ihre Fragen rund um das Virus und die Geschehnisse zu stellen. Denn angesichts der ausufernden Berichterstattung und dem massenweisen Auftreten von Experten, ist der Einzelne oft mit der Thematik überfordert.

Wann: 7. Juli 2020, 19.00 Uhr
Ort: Aula der VHS Moosburg

Der Eintritt ist frei, eine vorherige Anmeldung bei der VHS Moosburg ist erforderlich. Bitte beachten Sie die Hygienevorschriften der VHS Moosburg!