Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Unser Klinikum gehört und dient den Bürgern des Landkreises Freising und seinen Gästen. Wir möchten, dass sich jeder bei uns gut versorgt und informiert fühlt. Ebenso wichtig ist uns, das Verständnis und die Wertschätzung für unserer Mitarbeiter zu fördern. Die Stabsstelle für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit sieht sich diesen Zielen verpflichtet und dient als Schnittstelle zwischen der Öffentlichkeit und den Menschen am Klinikum Freising. Sie koordiniert die interne und externe Kommunikation und steuert das Marketing und Veranstaltungen.

Ihr Ansprechpartner

Möchten Sie mehr über das Klinikum Freising, seine Fachbereiche, Behandlungsmethoden und Aufgaben erfahren oder recherchieren Sie zu aktuellen medizinischen und gesellschaftlichen Themen? Dannk kommen Sie gern auf uns zu!

Um keine Neuigkeiten aus dem Klinikum zu verpassen, nehmen wir Sie zudem gern in unseren Presseverteiler des Klinikums Freising auf!

Sascha-Alexander-Presse-Öffentlichkeitsarbeit-Klinikum-Freising

Stabstelle Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Sascha Alexander
E-Mail: pr@klinikum-freising.de

Pressemitteilungen aus dem Klinikum Freising

Freitag 21. Apr 2017

Tag der offenen Tür in der Berufsfachschule für Krankenpflege

Am Samstag, 6. Mai 2017, gibt die Berufsfachschule für Krankenpflege von 11 bis 15 Uhr Einblicke in die Ausbildung zum Kranken- und Gesundheitspfleger. Wir freuen uns auf viele Besucher!

Dienstag 4. Apr 2017

Klinikum Freising: Dr. Karl Giso Mackes als Chefarzt verabschiedet

Krankenhausleitung und Aufsichtsrat bedanken sich für 22 Jahre am Klinikum Freising. Nachfolger Dr. Roland Brückl übernimmt Abteilung für Kardiologie und Pneumologie.

Freitag 24. Mär 2017

Klinikum Freising: Pflegeschüler managen Station B3

Am Freitag hat die diesjährige Schulstation für den Examenskurs der Berufsfachschule für Krankenpflege am Klinikum Freising begonnen. Die Pflegeschüler werden zwölf Tage lang den gesamten Stationsalltag meistern.

Montag 20. Mär 2017

Klinikum Freising veranstaltet "Aktionstag Händehygiene" am 28. März

Wie wasche ich richtig Hände? Was muss ich bei der Desinfektion beachten? Das Klinikum Freising lädt alle Interessierten zum Aktionstag Händehygiene am 28. März von 11 bis 15 Uhr ein. Wir freuen uns auf Sie!

Dienstag 14. Feb 2017

Großes Interesse an Freisinger Kolloquium zur Gastroenterologie

Rund 100 Mediziner aus der Region nehmen an Fortbildung zur Gastroenterologie teil, bei der national und international renommierte Experten auf Einladung des Klinikums Freising sprechen.

Mittwoch 1. Feb 2017

Kann man das Immunsystem gegen Krebs stärken?

Anlässlich des Weltkrebstags spricht Chefarzt Dr. Christoph von Schilling im Medizin Dialog am 7. Februar über Chancen und Grenzen neuer Behandlungsansätze bei Krebs. Beginn ist 19.30 Uhr, der Eintritt ist frei.

Seite 1 2 3 4