Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Unser Klinikum gehört und dient den Bürgern des Landkreises Freising und seinen Gästen. Wir möchten, dass sich jeder bei uns gut versorgt und informiert fühlt. Ebenso wichtig ist uns, das Verständnis und die Wertschätzung für unserer Mitarbeiter zu fördern. Die Stabsstelle für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit sieht sich diesen Zielen verpflichtet und dient als Schnittstelle zwischen der Öffentlichkeit und den Menschen am Klinikum Freising. Sie koordiniert die interne und externe Kommunikation und steuert das Marketing und Veranstaltungen.

Pressemitteilungen des Klinikums Freising

Öffentliche Vorträge und Fachveranstaltungen

Beiträge über den Klinikalltag in der Rubrik "Klinikleben"

Übersicht über unsere ehrenamtlichen Unterstützer

Ihr Ansprechpartner

Möchten Sie mehr über das Klinikum Freising, seine Fachbereiche, Behandlungsmethoden und Aufgaben erfahren oder recherchieren Sie zu aktuellen medizinischen und gesellschaftlichen Themen? Dannk kommen Sie gern auf uns zu!

Um keine Neuigkeiten aus dem Klinikum zu verpassen, nehmen wir Sie zudem gern in unseren Presseverteiler des Klinikums Freising auf.

Sascha-Alexander-Presse-Öffentlichkeitsarbeit-Klinikum-Freising

Stabstelle Presse- und Öffentlichkeitsarbeit