Medizin Dialog - Letzte Hilfe: Sterben ist ein Teil des Lebens

Dienstag 1. 10. 1. Okt 2019

Das Lebensende und Sterben unserer Angehörigen, Freunde und Nachbarn macht uns oft hilflos, denn uraltes Wissen zur Sterbebegleitung ist mit der Industrialisierung schleichend verloren gegangen. Der Abend mit Monika Stein, Krankenschwester auf der Palliativstation des Klinikums Freising, gibt Unterstützung bei der letzten Hilfe – der Begleitung von Schwerkranken und Sterbenden am Lebensende.

Beginn ist um 19.30 Uhr, im Hörsaal U1 im Klinikum Freising, der Eintritt ist frei.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Die Veranstaltungsreihe „Medizin Dialog" in Kooperation mit der VHS Freising und der AOK richtet sich an alle interessierten Personen. Alle Vorträge werden gut verständlich aufbereitet - der Zuhörer muss kein medizinisches Fachwörterbuch mitbringen. Die Vortragsreihe findet in der Regel einmal im Monat im Hörsaal des Klinikums statt.