Medizin Dialog - Eine neue Reise durch die Schwangerschaft

Dienstag 3. 12. 3. Dez 2019

Vor der Geburt, dem „Wunder des Lebens", steht die Schwangerschaft. In diesen neun Monaten, sind die Körper von Mutter und Kind großen, nicht nur sichtbaren Veränderungen ausgesetzt. Wann bilden sich im Embryo welche Organe? Wie verändert sich der Fötus? Welche Formen der Geburtshilfe gibt es? Dr. Julia Lemmerer, Oberärztin der Gynäkologie und Geburtshilfe am Klinikum Freising, schildert den Weg zum Wunder des Lebens.

Beginn ist um 19.30 Uhr, im Hörsaal U1 im Klinikum Freising, der Eintritt ist frei.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Die Veranstaltungsreihe „Medizin Dialog" in Kooperation mit der VHS Freising und der AOK richtet sich an alle interessierten Personen. Alle Vorträge werden gut verständlich aufbereitet - der Zuhörer muss kein medizinisches Fachwörterbuch mitbringen. Die Vortragsreihe findet in der Regel einmal im Monat im Hörsaal des Klinikums statt.