Veranstaltungen

Hier finden Sie alle bevorstehende Veranstaltungen, die das Klinikum Freising anbietet. Wir freuen uns, wenn wir Sie als Gast begrüßen dürfen. Grundsätzlich stehen die Veranstaltungen allen Interessierten offen – egal ob Patienten, Angehörigen, Mitarbeitern oder medizinisch Interessiertem Publikum. Eine Anmeldung ist - sofern nicht speziell vermerkt – nicht nötig, die Veranstaltungen sind kostenfrei.

Bitte beachten Sie, dass spezielle Fachveranstaltungen entsprechend als Fortbildung gekennzeichnet sind. Für diese Fortbildungen für medizinisches Fachpublikum ist auch eine entsprechende Anmeldung nötig.

Bei Fragen rund um alle Veranstaltungen hilft Ihnen gerne unser Bereich für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit unter der Telefonnummer 08161 24-3005.

Dienstag 6. Nov 2018

Medizin Dialog: Diabetes und Depression

Am Dienstag, 6. November stellt Drazenka Engl, Diabetesberaterin am Klinikum Freising, das Thema Diabetes und Depression vor. Beginn ist um 19.30 Uhr, der Eintritt ist frei. Wir freuen uns auf Sie!

Dienstag 4. Dez 2018

Medizin Dialog: Die Geburt - das Wunder des Lebens

Am Dienstag, 4. Dezember stellt Dr. Julia Lemmerer, Oberärztin der Gynäkologie und Geburtshilfe, alles Wissenswerte rund um die Geburt vor. Beginn ist um 19.30 Uhr, der Eintritt ist frei. Wir freuen uns auf Sie!