Pressemitteilungen

Hier finden Sie neueste Informationen aus dem Klinikum Freising - egal ob ein neues Projekt, der Start einer besonderen Behandlungsmethode oder Neuigkeiten aus unserer Berufsfachschule für Krankenpflege. Sollte Sie ein spezielles Thema besonders interessieren, so finden Sie in unserem Download-Bereich zahlreiche Flyer zur vertiefenden Information.

Bei Fragen und Anregungen rund um alle aktuellen Meldungen hilft Ihnen gerne unsere Stabsstelle für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit weiter.

Klinikum Freising Hubschrauber TempIS

Mittwoch 1. Feb 2017

Kann man das Immunsystem gegen Krebs stärken?

Anlässlich des Weltkrebstags spricht Chefarzt Dr. Christoph von Schilling im Medizin Dialog am 7. Februar über Chancen und Grenzen neuer Behandlungsansätze bei Krebs. Beginn ist 19.30 Uhr, der Eintritt ist frei.

Seite 1 2 3 4 5 6