Pressemitteilungen

Hier finden Sie neueste Informationen aus dem Klinikum Freising - egal ob ein neues Projekt, der Start einer besonderen Behandlungsmethode oder Neuigkeiten aus unserer Berufsfachschule für Krankenpflege. Sollte Sie ein spezielles Thema besonders interessieren, so finden Sie in unserem Download-Bereich zahlreiche Flyer zur vertiefenden Information.

Bei Fragen und Anregungen rund um alle aktuellen Meldungen hilft Ihnen gerne unsere Stabsstelle für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit weiter.

Klinikum Freising Hubschrauber TempIS

Dienstag 14. Feb 2017

Großes Interesse an Freisinger Kolloquium zur Gastroenterologie

Rund 100 Mediziner aus der Region nehmen an Fortbildung zur Gastroenterologie teil, bei der national und international renommierte Experten auf Einladung des Klinikums Freising sprechen.

Mittwoch 1. Feb 2017

Kann man das Immunsystem gegen Krebs stärken?

Anlässlich des Weltkrebstags spricht Chefarzt Dr. Christoph von Schilling im Medizin Dialog am 7. Februar über Chancen und Grenzen neuer Behandlungsansätze bei Krebs. Beginn ist 19.30 Uhr, der Eintritt ist frei.

Seite 1 2 3 4 5