Gesundheit Aktuell - Vortrag „Herr Doktor – mir fehlt´s doch nicht im Kopf!?“

Mittwoch 27. 5. 27. Mai 2020

Aufgrund der wegen der COVID-19-Pandemie geltenden Beschränkungen bei öffentlichen Veranstaltungen, muss der Vortrag leider ersatzlos entfallen!

Körperliche Beschwerden ohne Befund – eine Herausforderung für Arzt und Patienten. Der Vortrag von Dr. Bruno Schröder, Chefarzt der Psychosomatik und Psychotherapie und Dr. Monika Mlnarschik, Oberärztin der Psychosomatik und Psychotherapie des Klinikums Freising, führt in das Fachgebiet der Psychosomatik und seine Therapieformen ein und erläutert, warum bei körperlichen Beschwerden seelische Einflüsse eine Rolle spielen.

Beginn ist um 19.00 Uhr in der Aula der VHS Moosburg, der Eintritt ist frei.

Die Veranstaltungsreihe „Gesundheit aktuell" in Kooperation mit der VHS Moosburg richtet sich an alle interessierten Personen. Alle Vorträge werden gut verständlich aufbereitet - der Zuhörer muss kein medizinisches Fachwörterbuch mitbringen. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.