Pächterin oder Pächter für Cafeteria im Klinikum Freising gesucht

Freitag 4. 10. 4. Okt 2019

Für unsere Cafeteria im Foyer des Klinikums suchen wir zum 1.Januar 2020 eine/n Pächterin/-er. Die Fläche von 176 qm² umfasst neben einem modernen Gastronomiebereich mit Lager eine angeschlossene Terrasse im Innenhof des Klinikums. Die Cafeteria ist barrierefrei und steht sowohl Gästen als auch Patienten und Mitarbeitern des Hauses zur Verfügung. Interessenten sollten einschlägige Erfahrungen und/oder Referenzen aufweisen. Wir stellen uns eine Festpacht zzgl. der verbrauchsabhängigen Nebenkosten vor.

Das Verkaufssortiment unterliegt dem Anspruch eines Krankenhauses. Der Pächter kann grundsätzlich Sortiment und Öffnungszeiten flexibel gestalten und ist zur Versorgung von Patienten, Gästen und Mitarbeitern mit Waren, Speisen und Getränken berechtigt. Für den Bezug von Waren besteht keine Bindung.

Für detaillierte Informationen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail an die Geschäftsleitung des Klinikums Freising:

Telefon: 08161/24-3002

E-Mail: info@klinikum-freising.de

Die Cafeteria des Klinikums Freising bietet viel Platz für Gäste und Patienten. Zum Lokal gehört auch eine Terrasse im Innenhof. Foto: Klinikum Freising.